• 【招商主管QQ958337】摩臣3官网,指定招商主管联系Q958337,专注分享摩臣3平台地址及注册链接,用户享有全天在线服务。

摩臣3平台好房的标准到底是什么?很多人其实都买错了

摩臣3平台 gzsggw 1个月前 (06-16) 12次浏览

摩臣3平台地址

  乐居买房讯 随着生活水平日渐提高,人们的消费需求也在不断升级。精致、格调、品质……这些词汇开始被越来越多地提及,“就是想买到更好的”,折射出很多人共同的心声。

  作为一生中最大宗的消费品之一,房子尤为如此。人们对它的期许,已不仅仅是用来遮风挡雨,更是作为生活品质的体现。

  然而,如何在房屋质量合格、达到交付标准这一最基本的要求之上,快速找到能满足更多个人及家庭居住需求,可以真正被称之为“好房”的项目,是很多置业者当下正面临的困惑。

  究摩臣3官网原因,或许是因为目前的房地摩臣平台指定行业中,缺乏一套相对公正客观的好房评判标准。

  近期,北京迎来住宅用地“两集中”政策后的首次供地,在全国范围内首次采用高标准商品住宅建设方案评审和评分制度,从建筑品质和规划建筑设计两大方面,节能、减排、绿色、健康、管理、规划、设计等多个维度,评判开发企业对项目未来建设的功底和预期。

  不能否认,这套标准在供地环节的引用,是房地摩臣平台指定行业一次显著的突破,对于好房标准的落地和认定起到了推动作用,也因而被寄予厚望。

  但也不能忽略的是,单凭一份方案,收效如何还有待观察。且不说,即使施工方案通过,过程中如何确保严格按方案执行、最终成品各维度指标如何验收、如果存在与预期不符的情况又要如何修正弥补,就算一两年后北京的这次尝试皆大欢喜,但全国各地情况不尽相同,如何普适推广仍然有待商榷。

  而就在好房标准确立的进程中,消费者依然处于难以辨别好房的境地。以当下较为火热的线上购房为例:一眼望去,项目宣传大同小异,个个标榜自身品质优异。这不仅增加了购房者筛选的难度,选房更加费时费力,缺乏实地测评、过于夸张的宣传更是掩盖了项目的本质;就像包装各异、滋味雷同的点心,糖分有余,营养难讲。

  相似楼盘,内在的实质差别有哪些?宣传和承诺的内容谁来保证与实现?缺乏专业可靠的第三方品控平台,让用户在线上看房选房时思虑重重。

  由此,《闭眼买好房榜》应运而生。6月6日,由天猫好房打造的“618热力好房节”开幕,活动以“好房,好价,好服务”为主题,为购房群体提供便捷选好房、好价买好房的专业平台。

  摩臣3官网中,“好房”以历时近一个月评选而出的城市优选好房为依托,在热力好房节主会场汇聚成《闭眼买好房榜》。

  一方面,购房用户可点击查看楼盘详情,了解价格、在售户型等最新动态,并通过浏览实地测评,进一步洞察项目核心优势,帮助形成更加客观全面的个人购房报告,从而更加精准高效地做出置业判断。

  另一方面,上榜楼盘也将提供涵盖专车补贴和1对1专属客服在内的多项个性化服务。通过专车补贴,购房者约车前往案场看房,可获得费用报销;资深置业顾问全天在线答疑解惑,确保咨询流程专业高效。(完)

摩臣3平台好房的标准到底是什么?很多人其实都买错了淘宝扫码进入主会场


摩臣3首页_摩臣3平台地址【官网授权】丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:摩臣3平台好房的标准到底是什么?很多人其实都买错了
喜欢 (0)