• 【招商主管QQ958337】摩臣3官网,指定招商主管联系Q958337,专注分享摩臣3平台地址及注册链接,用户享有全天在线服务。

摩臣3平台那些年我们遇到的“价格陷阱”:找个“好价”怎么这么难?

摩臣3平台 gzsggw 1个月前 (06-16) 14次浏览

摩臣3平台地址

  乐居买房讯 近年来,消费者被某些开发商“虚假宣传”“高价逼定”等操作欺骗的新闻屡见不鲜。比如某楼盘先涨价再降价,却号称这是限时折扣,过期不候。有项目前期承诺认筹金可一万抵三万,但后来翻脸不认人。

  对于普通人来说,买房既是人生的一件大事,也是关乎未来生活的一笔长远“买卖”。但是在如今纷杂的楼市中,想要“气定神闲”,不花冤枉钱,那就需要在买房之前做足功课,并祈祷自己拥有一份小小的运气。

  2020年,在新冠肺炎疫情的影响下,为了满足消费者看房选房买房的实际需求,同时也为了顶住经济压力快速回款,各大房地摩臣平台指定企业纷纷推进线上交易,一时间,大量的新花样、新玩法占据了购房者的视野。

  不过,也有购房者心存疑惑,认为有些优惠和折扣机制还并不完善,有些甚至有文字游戏之嫌,而一些能够引发购房者共鸣的真优惠,却被淹没在庞杂的信息汪洋中。

  有鉴于此,天猫好房举办“618热力好房节”,以“好房,好价,好服务”为主题,为广大购房者提供便捷选房、优惠买房的专业线上服务平台。

  摩臣3官网中的“好价”,便是要拿出真正切实的优惠回馈购房者,不搞眼花缭乱的砍价活动。无论是“1元秒杀1平方”优惠抢购、品牌专场系列直播,还是天猫好房直播盛典的特价房秒杀,都力求通过简单的方式,提供真正的大额购物福利。

  以“1元秒杀1平方”为例。6月6日至27日,用户在天猫“1元店”选择心仪楼盘并报名,就有机会在6月28日的“天猫好房直播盛典”对应时段上,竞逐1元钱秒杀好房1平方米的重磅福利。成功秒杀到“1元楼盘补贴券”且满足补贴发放条件的用户,可获得与所认购楼盘1平方米售价(不高于49999元)等额的补贴红包。

  除了1元店,天猫好房官方直播间也是好价释放的主要阵地。

  6月17日至24日期间,“品牌专场”抢滩天猫好房官方直播黄金时段,入驻天猫好房的龙头房企携旗下标杆项目组团来袭,与天猫好房红人主播联袂出镜,讲解好房子、好价格,并派发现金红包和海量礼品。

  而在6月16日的天猫超级晚会(“猫晚”)中,热力好房节也将在专属时段亮相,知名演员景甜担纲天猫好房首席推荐官,品评优选好房,开启晚会专属的限时大额优惠抢购。

  此外,作为热力好房节的收官大戏,6月28日的天猫好房盛典也规划了多场明星主题直播,并带来多套低至6.18折特价房源秒杀的机会,为购房者提供重磅压轴惊喜。(完)


摩臣3首页_摩臣3平台地址【官网授权】丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:摩臣3平台那些年我们遇到的“价格陷阱”:找个“好价”怎么这么难?
喜欢 (0)