• 【招商主管QQ958337】摩臣3官网,指定招商主管联系Q958337,专注分享摩臣3平台地址及注册链接,用户享有全天在线服务。

摩臣3平台乐居315|房屋质量问题层出不穷 墙体开裂、墙面发霉频频被曝

摩臣3平台 gzsggw 1个月前 (06-16) 15次浏览

摩臣3平台地址

  乐居买房讯 近些年,随着人们买房执念的逐渐加深,房屋买卖的动作已日渐常态化。如今,一套房子,所承载的不单单只有居住属性,同时还身披投资属性的“外衣”。越来越多的人达成共识,房屋,已成为生活的必需品。

  然而,购置房屋也并非一件易事。除了要花费大量金钱外,在购房过程中,可能还会出现许多因开发商建筑、建造不佳,导致房屋质量问题频出,交房即维权的现象屡见报端。

  本周,在乐居房摩臣平台指定投诉平台(房摩臣平台指定投诉小程序)收到的数十个投诉案例中,房屋质量不佳问题占比达90%,涉及北京、武汉、南京、山东、甘肃、深圳、四川、南昌等多个城市和地区,主要问题多出现在新房交付不久后,便出现房屋主体开裂、墙面渗水发霉、承诺与交付不一致的情况,引发网友维权。

  摩臣3官网中,来自南昌的一位业主投诉,此前购买的某知名房企的项目令他倍感糟心。

  据悉,该楼盘为精装交付,可是在交付使用后,客厅、主卧室、厨房等位置,便出现混凝土顶板结构开裂30000px以上的大裂缝,并伴有明显渗水痕迹。经过业主咨询,以上地方出现的裂缝,即便进行修复,也不能恢复完整的状态。明明是奔着开发商的金字招牌而来,没想到给与购房者的房子,却是这幅模样,着实令业主心寒不已。

摩臣3平台乐居315|房屋质量问题层出不穷 墙体开裂、墙面发霉频频被曝

  此外,业主在投诉还提到:“在摩臣3官网投诉调查期间,开发商不顾质检站要求与业主反对,多次粉刷遮盖开裂部位,妄图逃避影响检测结果”的做法,显然已经达到,为达掩盖建筑质量问题而不择手段的目的,也是有些耐人寻味。

  “当初业主以南昌天花板的均价购买该小区房屋,为的就是摩臣3官网“高品质”承诺,结果交付时不仅没有兑现高品质,甚至可以叫低劣开裂的商品房,强烈要求开发商置换同小区合格房屋给业主并赔偿延误交付期间的损失。否则就请开发商请将开裂部分的购房款退还,因为品质问题如此严重的房屋与样板房及所宣传高品质房屋严重不符”业主无奈的说到。摩臣3官网实,就是希望开发商能够按当初承诺的那样,一分钱一分货。

  而来自深圳的一位业主,在满怀期待准备收房时,则遇到开发商临时“变卦”的问题。

  他在投诉中说到,自己一直在深圳工作,经过多年打拼,终于攒够买房资金。此后,通过网络和街边宣传等途径,得知佳兆业观澜观喜花园正在出售精装复试的房子,并且还有政府支持。最终,经过实地了解,成功认购了一套该项目的房子。

摩臣3平台乐居315|房屋质量问题层出不穷 墙体开裂、墙面发霉频频被曝

  可是,“在满怀期待终于等到2021年7月1日的交房日,结果6月2号收到了佳兆业工作人员打来的电话,说房子不能交了要退款给我。交房也可以但不能住人,是毛坯房一层,没有之前样板房展示的精装修两房一厅一卫一厨。”当时业主还以为,这通电话为诈骗电话,并没有太放在心上。但是,当购买此房屋的摩臣3官网它业主也陆续收到这样的通知时,事情俨然成真。此后,便是开启了漫漫维权路。

  截止发稿前,以上业主所投诉事件,均未得到开发商有效回复和解决办法,乐居房摩臣平台指定投诉平台也将在后期持续跟进。

  乐居买房作为C端买房全场景第一平台,拥有强大的C端大数据。乐居房摩臣平台指定投诉平台的建立旨在为庞大的C端消费者提供一个直接接触开发企业的桥梁,让普通维权者有门可“敲”。

摩臣3平台乐居315|房屋质量问题层出不穷 墙体开裂、墙面发霉频频被曝


摩臣3首页_摩臣3平台地址【官网授权】丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:摩臣3平台乐居315|房屋质量问题层出不穷 墙体开裂、墙面发霉频频被曝
喜欢 (0)